Paniers repas


Les paniers repas sont à commander lors de la réservation, minimum 15 jours avant votre arrivée . En vous remerciant par avance pour votre compréhension.

Les produits proviennent de producteurs locaux du Val d'Azun et en ce qui concernent les produits des paniers vegan/végétariens, ils seront préparés par moi même.

La composition des paniers se modifiera au fil des saisons et de la disponibilités des produits chez les producteurs. N'hésitez pas à nous faire par des vos allergies alimentaires ou choix alimentaires (vegan, végétarien, végétalien, etc...), on fera notre maximum pour vous proposez des alternatives.

Panier repas 55 euros (pour 2 personnes)


  • Garbure ou Crudités
  • Axoa de veau accompagné de riz ou pommes de terre
  • Fromage de brebis
  • Dessert maison
  • Pain

Panier apéro 35 euros (pour 2 personnes)


  • Saucisse traditionnel
  • Biscuits salés brebis piment d'Espelette
  • Pâté de campagne ou émietté de truite
  • Olives vertes à l'ail
  •  Crudités de saison 
  • Fromage de brebis
  • Pain

Panier repas végétarien/vegan 45 euros (pour 2 personnes)


  • Entrée
  • Plat
  • Dessert 
  • Pain 

Contactez nous à la réservation afin de définir ensemble les plats vis à vis de vos choix alimentaires.

Panier apéro vegan 30 euros (pour 2 personnes)


  • Houmous 
  • Tartinades au choix (Mexicaine ou Haricots blancs/artichauts) 
  • Crackers (3 goûts au choix, figues/cumin, sel jaune/graines ou sarriette/romarin/sarrasin)
  • Noix de cajou tamari
  • Olives vertes à l'ail
  • Crudités de saison 
  • Pain

Le houmous, les tartinades, les crackers et les noix de cajou au tamari sont fait maison. 

Suppléments possible:


  • Tartelettes Myrtilles 4 euros (disponible seulement en saison estivale)
  • Tarte Myrtilles (4 personnes) 16 euros
  • Pastis des Pyrénées Myrtilles 8,50 euros
  • Tourte nature 7,50 euros
  • Sirops de Myrtilles, Framboises,  Cerise et menthe  8 euros

Restaurants aux alentours


Auberge du lac d'Estaing

On vous recommande chaudement d’aller manger et en même temps d’aller découvrir la superbe famille de l’auberge du Lac d’Estaing avec Mélanie, François et leurs enfants. Vous pourrez y déguster une cuisine régionale et gastronomique dans le cadre exceptionnel du Lac d'Estaing. Les viandes proviennent de leur propre élevage.

Auberge du Pic de Pan

L’auberge du Pic de Pan est tenue par Elif et Etienne et ils vous proposent une cuisine montagnarde, savoureuse, authentique et de saison, avec possibilité d'une déclinaison végétarienne (sur demande). Les produits proviennent de petits producteurs locaux, principalement bio, que vous pourrez déguster au coin du feu ou sur leur terrasse ensoleillée avec une magnifique vue sur la vallée.

L'Isard Perché

Ce salon de thé, bar et restaurant se situe au cœur du village d'Arrens Marsous dans un espace cosy avec une décoration type chalet tout en modernité et confort. L'endroit est parfait pour vous proposez une pause détente après le ski ou la randonnée autour d'une boisson chaude et de pâtisseries faites maison. Côté restauration, les planches de charcuterie permettent de découvrir les produits locaux, il y a également des planches de légumes, des soirées côtes de bœuf, grillades, raclettes et brunch les dimanches.  


L'apistomaque

L'Apistomaque est un bar restaurant dans le Val d'Azun qui vous offre, dans une ambiance chaleureuse, un lieu alliant modernité et tradition. Un bar original proposant des bières typiques et régionales, rhum arrangés et cocktails. Le restaurant offre quand à lui, sur la base de produits locaux, une carte variée avec plats régionaux, menu terroir ainsi qu'une formule "du jour" et d'incroyables et délicieux burgers maison!

Pizzeria L'arrensoise

Fabrication de pizzas artisanales à partir de produits frais. Vous y trouverez également des desserts et plats cuisinés "fait maison".

Auberge les Saveurs d'Azun

Toute l'équipe de l'auberge des saveurs d'Azun vous accueillera dans un cadre exceptionnel avec vue sur les Pyrénées, et vous fera apprécier des plats locaux et régionaux authentiques tel que la garbure bigourdane, le civet de gibier, la truite fumée des Pyrénées, etc...


Auberge du Bergons

Leur cuisine française vous chouchoutera avec des recettes riches en traditions au goût authentique. Laissez vous tenter par leur délicieuse cuisine et un choix de boissons rafraîchissantes. Leurs excellents plats du terroir et leurs plats régionaux variés vous réservent de belles surprises, même à leurs visiteurs les plus exigeants. L'accueil est leur passion. Allez y pour le déjeuner ou pour le dîner et passez un merveilleux moment dans leur établissement.

Auberge le Cabaliros

Nichée au cœur d'Arcizans-Avant, charmant village des Hautes Pyrénées, l'auberge le Cabaliros vous accueille de février à début novembre. Ils mettent un point d'honneur à vous proposer une cuisine goûteuse et gourmande à base de produits locaux, parfois même de leur jardin, que vous dégusterez en terrasse ou au coin du feu à l'intérieur lorsque la météo se fait plus fraîche.

Des petits pois sont rouges

Dans un cadre moderne et contemporain, le chez Pierre Pucheu vous invite à déguster une cuisine inventive et originale faisant la part belle aux poissons et aux légumes. Les enfants ne sont pas oubliés puisqu'une mini carte leur est réservée. Le restaurant Des petits pois sont rouges est idéal pour toutes les occasions (repas d'affaires, réunion de famille ou simplement pour le plaisir) et toute son équipe attend votre visite.